28 мая 2018, 16:00

Диалог с избирателями

27 мая на избирательном округе № 6 г. Снежинска состоялась встреча с избирателями в рамках предварительного голосования кандидата в депутаты органов местного самоуправления Михаила Канова.

На встрече помимо актива Снежинского местного отделения партии «Единая Россия»  присутствовали депутат Законодательного Собрания Олег Голиков и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карпов. Олег Павлович представил пришедшим на встречу жителям шестого округа Михаил Канова, рассказал о предстоящем предварительном голосовании и выборах, которые пройдут в сентябре 2018 года. Затем кандидат познакомил избирателей со своей автобиографией и предложил обсудить проблемы округа, на котором состоятся довыборы.

Участники дискуссии задавали разные вопросы: о благоустройстве территорий, о проблемах ЖКХ, были вопросы и по общегородской тематике. Также Михаил Александрович рассказал о том, что уже посетил поселок Ближний Береговой, который тоже является частью округа, и жители населенного пункта поделились с ним своими проблемами, в частности, особенно остро там стоит вопрос с водоснабжением и местным домом культуры.

Встреча закончилась приглашением жителей принять участие в процедуре предварительного голосования, которая состоится в том же месте, где расположен избирательный участок по данному округу.