28 мая 2018, 14:53

Молодогвардейцы провели социально важную акцию

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» 25 мая на базе Брединской средней школе №97 прошла акция, посвященная Международному дню памяти жертв от СПИДА. Её участниками стали обучающиеся старших классов образовательных организаций и молодые люди п. Бреды.

Подготовили и провели акцию члены молодежного движения «Молодая Гвардия Единой России» Брединского местного отделения Партии Мухтарова Ольга и Курочкина Наталья. Девизом акции стали слова: «Знать! Помнить! Действовать!».                                                                                                                 Они рассказали о том, когда  и где впервые был проведен День памяти жертв от СПИДА. В своем выступлении активисты отметили, что эта акция - не дань моде, это необходимость рассказать всем о том, как важно вести здоровый образ жизни. Далее врач- инфекционист рассказала о коварстве ВИЧ и ее последствиях, все выступления сопровождались демонстрацией слайдов.

Участники акции почтили память минутой молчания жертв СПИДА. Затем ведущие провели викторину, чтобы понять  насколько информация была полезна и необходима,  и в заключении всем участникам были вручены брошюры, браслеты, магнитики, а аниматоры организовали флешмоб «Красная лента».

Руководитель исполкома

Брединского местного отделения