31 мая 2018, 15:48

Сотрудничество – основа результата

30 мая в Снежинске прошло расширенное совещание по реализации проектов в рамках совместной деятельности местного отделения партии «Единая Россия» и госкорпорации «РОСАТОМ».

Снежинское местное отделение партии «Единая Россия» уже на протяжении многих лет проводит планомерную и активную работу совместно с госкорпорацией «РОСАТОМ», ведь статус города- Федерального ядерного центра вносит свои поправки в деятельность на благо горожан и развитие Снежинска. С 2014 года совместно с активом партии реализуются такие проекты, как «Слава созидателям!», «Старшее поколение», «Гражданин страны Росатом», «Зеленый берег», «Территория культуры – Росатом» и многие другие. Ни одна избирательная кампания по выборам любого уровня не обходится без поддержки и госкорпорации, выстроена большая и логичная мобилизационная работа, налажены технологические и коммуникационные процессы с организациями и предприятиями города.
Большая избирательная кампания по выборам Президента РФ позади, и она в очередной раз подтвердила эффективность совместной работы – Снежинск вошел в тройку лучших городов ЗАТО по результатам выборов в стране и в пятерку лучших в области.

Впереди лето, довыборы в органы местного самоуправления, и работа не прекращается. На совместном совещании, где присутствовал весь актив и руководящие органы Снежинского местного отделения «Единой России»: секретарь Олег Карпов, руководители исполкома и депутатского центра, члены политсовета, а также технолог ГК «РОСАТОМ» Виктор Овчинников, были обсуждены планы по реализации следующих этапов таких проектов, как «Зеленый берег» и «Гражданин страны Росатом», нюансы избирательной кампании в ОМСУ, особое внимание было уделено работе в области молодежной политики и волонтерства. Совместным решением был разработан и утвержден план работы с июня по сентябрь и подведены итоги работы первого полугодия 2018 года.