31 мая 2018, 11:44

В Снежинске высажена «Юбилейная аллея»

29 мая коллективы городских организаций и градообразующего предприятия РФЯЦ-ВНИИТФ совместно с активом местного отделения партии «Единая Россия» высадили 100 саженцев кленов в честь 100-летнего юбилея первого руководителя города Г.П. Ломинского.

Более 300 снежинцев различных городских организаций и ФГУП РФЯЦ-ВИИТФ собрались во вторник на улице Ломинского, чтобы высадить аллею из саженцев молодых кленов. Акция приурочена к празднованию 100-летнего юбилея первого руководителя и одного из основателей города Георгия Павловича Ломинского.

Актив местного отделения партии «Единая Россия» тоже не остался в стороне. Принять участие в посадке деревьев пришли секретарь местного отделения Партии Олег Карпов, члены политсовета Игорь Сапрыкин, Вадим Абакулов, Алексей Ремезов, Марат Ягафаров, Екатерина Растаргуева, а также депутатский центр и активисты Совета сторонников.
Около часа слаженной и дружной работы потребовалось на то, чтобы аллея по ул. Ломинского преобразилась – 100 молодых кленов высажены, и через несколько лет, когда они подрастут, кленовая аллея будет радовать горожан раскидистыми кронами.