8 мая 2018, 14:56

Единороссы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Руководитель исполкома Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» Мария Иванова сегодня поздравила ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городе Аша, с Днем Победы и передала поздравления от секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Мартынова и главы Ашинского района Виктора Лукьянова.

Посещение ветеранов в канун великого праздника Победы в Ашинском районе давно стало доброй традицией.  Мария Иванова вручила ветеранам продуктовые наборы, предоставленные администрацией муниципалитета, и памятные подарки от депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Колесникова.

«Действительно, День Победы - это праздник со слезами на глазах, – говорит Мария Иванова. – Низкий поклон ветеранам, крепкого здоровья и благополучия. Наше поколение в неоплатном долгу перед всеми, кто защищал страну на передовой и ковал Победу  в тылу. Задача нынешней молодежи пронести эту память и благодарность через поколения. Никто не забыт и ничто не забыто».

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов и Александр Решетников (фракция «Единая Россия») поздравили ветеранов предприятия ПАО «Ашинский металлургический завод» накануне. Всем ветераном Великой Отечественной войны, которые работали на предприятии, были вручены памятные подарки и сувениры, а самое главное это внимание, почет и благодарность которые были оказаны в ходе поздравлений и бесед по душам.

В городских и сельских поселениях Ашинского района главы поселений и председатели Советов депутатов лично поздравили всех ветеранов проживающих в территории.

Шествие ветеранов и трудовых коллективов по центральным улицам города Аша к месту проведения митинга,  акция «Бессмертный полк» состоятся завтра в 11 часов утра. Затем у памятника воинам погибшим на фронтах Великой Отечественной войны пройдет праздничный концерт «Помнит сердце, не забудет никогда!». Будет работать полевая кухня. При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Колесникова организована традиционная акция «Георгиевская  лента».