14 июня 2018, 04:07

День России в Брединском районе встретили масштабно

12 июня во всех сельских поселениях Брединского муниципального района прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России.

Члены Брединского местного отделения партии «Единая Россия» приняли активное участие в подготовке и проведении праздника. В Княженском сельском поселении праздник начался в 11.00. Местные жители вместе с детьми собрались на площади у Дома культуры. Площадь была украшена  разноцветными флагами, шарами, громко звучала музыка, настроение у присутствующих было прекрасное.                                                                                Открытие  мероприятия  началось с исполнения гимна России учащимися Княженской школы. Поздравительное слово было представлено руководителю исполкома местного отделения Партии Валентине Шалашовой. В своем выступлении она отметила значимость этого праздника в жизни каждого россиянина, пожелала  всем и каждому крепкого здоровья, мира и добра.

В исполнении участников художественной самодеятельности п. Княженский и учащихся школы звучали песни о России. Свое авторское стихотворение о России прочитала Разия Сагадеева, кандидат в депутаты Княженского сельского поселения по округу №6. Присутствующие с большим удовольствием участвовали в веселых конкурсах, викторинах, а  победителям от партии «Единая Россия» символ Партии - белый медведь - вручал памятные подарки.

В заключение праздника все жители были приглашены на чаепитие в импровизированное летнее кафе. Праздник удался на славу!

Руководитель исполкома местного отделение Партии Валентина Шалашова