2 июня 2018, 14:34

Партийцы приняли активное участие в поздравлении детей в День защиты детей

1 июня в Брединском муниципальном районе во всех сельских поселениях прошли мероприятия, посвященные Дню защиты детей. Секретари первичных отделений Партии, члены политсовета Брединского местного отделения партии «Единая Россия» приняли самое активное участие в подготовке и проведении этих мероприятий.

Анатолий Качура, Валентина Шалашова и Ольга Лаенко  первым делом поехали в Центр  помощи детям, оказавшимся без попечения родителей в п. Маяк. В этот день поздравлять и дарить подарки воспитанникам Центра уже стало доброй традицией. К поздравлениям единороссов присоединились детская школа искусств п. Бреды, представители храма Вознесения Господня  и шефы из  отдела МВД России по Брединскому району.

Учащиеся школы искусств порадовали детей своими вступлениями: танцами, песнями, игрой на аккордеоне. Встреча закончилась чаепитием.

Далее делегация от местного отделения Партии отправилась в п. Восход поздравить детей, проживающих в этом маленьком поселке с праздником. Лица взрослых и детей светились счастьем, когда партийцы подарили ребятам спортинвентарь - футбольные и баскетбольные мячи, скакали, обручи, разноцветные шары.

Закончились поздравления на театрализованном представлении «Волшебники детства» в районном Доме культуры им. Пушкина, где  каждый ребенок получил праздничный подарок.

Руководитель исполкома

Брединского местного отделения Партии Валентина Шалашова