21 июня 2018, 06:25

День рождения «Отрады»

Праздник, посвящённый дню рождения любительского объединения «Отрада», для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей прошёл при поддержке Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

Два года назад в Аргаяшском районе  появилось любительское объединение для детей с ограниченными возможностями здоровья,  которое назвали «Отрада».  Инициатором и руководителем объединения стала Марина Гайдар. С первых дней существования «Отрады» ее поддерживало Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия», которое помогало проводить все мероприятия в рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда».

Вот и в день рождения единороссы помогли провести праздник для своих друзей. Координатор проекта «Единая страна - доступная среда» в Аргаяшском районе Ольга Шарина обеспечила отрадовцев фруктами, сладостями, соками и выпечкой. Руководитель депутатского центра Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Регина Кучукова поздравила ребят и их родителей с праздником и вручила большой комплект канцелярских принадлежностей, которые нужны детям для творческих занятий.

В ответ всем поздравлениям особые дети подготовили для своих родителей и гостей театрализованное представление «Муха-цокотуха» и продемонстрировали виртуозную  игру на ложках. Праздником остались довольны все и отрадовцы, и приглашённые гости.