23 июня 2018, 08:07

В Советском районе вспомнили павших в годы Великой Отечественной войны

22 июня - один из самых трагических дней в истории России: 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Советское местное отделения партии «Единая Россия» совместно с жителями Советского района пришли к мемориалу «Память» почтить память воинов-освободителей, которые отдали всё, чтобы наша Родина не склонила голову перед захватчиками.

В митинге, посвященном Дню Памяти и скорби, приняли участие глава Советского района Михаил Буренков, руководитель исполкома Советского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Гусев, а также депутатский корпус. Каждому было предоставлено слово, минутой молчания почтили память защитников Родины, прозвучал воинский салют, затем всех пригласили на возложение венков и цветов.

«Мы, не знавшие войны, низко кланяемся Вам, дорогие наши ветераны, за Ваш немеркнущий подвиг, за самопожертвование, за стойкость и мужество», - сказал при выступлении заместитель председателя Совета депутатов Алексей Локоцков.