24 июня 2018, 13:53

В Бредах прошел традиционный митинг в День памяти и скорби

Члены политсовета Брединского местного отделения партии «Единая Россия» приняли активное участие в подготовке и проведении митинга, посвященного Дню памяти и скорби.

В этот день, 22 июня 2018  года,  в парке отдыха у  обелиска Славы,  собрались брединцы, чтобы почтить память тех, кто погиб в боях, умер от ран в госпиталях, кто был замучен в фашистской неволе, тех, кто умер в тылу от голода и лишений. К присутствующим обратился секретарь Брединского местного отделения  Партии Сергей Воробьев. В своем выступлении он отметил, что  в тяжелой кровопролитной войне советский народ внес решающий вклад в освобождение народов Европы от фашистского господства и в разгром гитлеровских войск. «В День памяти и скорби каждый из нас должен вспомнить всех тех, кому мы обязаны жизнью», - обратился к присутствующим единоросс.

Члены военно-патриотических клубов возложили к памятнику венки и живые цветы. Минутой молчания почти память всех героев войны. В храме Вознесения Господне п. Бреды прошла панихида. После митинга состоялся поминальный обед.

Руководитель исполкома Брединского местного отделения Партии Валентина Шалашова