26 июня 2018, 08:19

«Единая Россия» объявила конкурс социальных проектов первичек

Лучшие могут претендовать на грантовую поддержку Партии.

Партия «Единая Россия» запускает конкурс социальных проектов первичных отделений. Об этом  заявил секретарь Генерального совета  Андрей Турчак.

Проекты, которые смогут претендовать на грантовую поддержку со стороны «Единой России», должны вовлекать в партийную работу как новых лидеров, так и избирателей. «Лучшие проекты, которые будут направлены на решение проблем локальных территорий и сообществ, смогут претендовать на грантовую поддержку единороссов»,  - подчеркнул Турчак и обозначил требования к проектам первичек.

«Во-первых, проект должен быть направлен на решение проблем локального уровня (группы домов, общественного пространства, жителей квартала). Во-вторых, проект должен быть одобрен людьми, проживающими на территории, в ходе общественного обсуждения, сбора подписей, голосования. В-третьих, проект должен формировать устойчивые группы наших сторонников, то есть электоральный эффект», – рассказал он.