26 июня 2018, 14:15

В Копейске прошло празднование Дня молодежи

В Копейске прошел цикл мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи, в организации которых приняло участие местное отделение партии «Единая Россия».

На площади Трудовой Славы города Копейска прошел цикл мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи, партнерами которого выступили: местное отделение партии «Единая Россия», Дворец творчества детей и молодёжи, Дом культуры имени Кирова, торговый комплекс «Слава»; детские центры «Настена» и «Алфавит»; автошкола «Вираж+»; компании «Инсит» и «Интерсвязь».

В течение дня копейчане смогли посетить  интерактивные площадки, расположенные на площади Трудовой Славы: Уральский уличный хоккей с профессиональными хоккеистами «КХЛ» и «МХЛ»; уличные танцы «Fenix Jam»; детская площадка «Страна чудес»; боевые искусства и единоборства; байк-шоу; силовой экстрим «КУЛЬТовая Битва»; фотозоны. Работу площадок сопровождали  яркие, веселые аниматоры, в том числе веселый белый медведь «Единой России».

Празднику не помешала непогода. Байкеры мотоклуба «Байкоп» под проливным дождем устроили настоящее шоу, катая на своих эксклюзивных мотоциклах всех желающих.

В вечернее время начался праздничный концерт, перед началом которого с приветственными словами к молодёжи города обратился секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров, отметивший благодарственными письмами наиболее активных представителей молодого поколения.

Председатель комитета по социальной политике Собрания депутатов Копейского городского округа, член депутатской группы партии «Единая Россия»  Евгений Гиске  наградил победителей городского конкурса молодёжных проектов «Я – Гражданин! Я – Копейчанин!».

Руководитель Копейского отделения «Молодой Гвардии» Вера Сапельцева отметила благодарственными письмами партнёров, поддерживающих  молодёжные инициативы.

В праздничном концерте приняли участие лучшие творческие коллективы и артисты оригинальных жанров Челябинска и Копейска, представившие   Челябинскую область в популярных телевизионных шоу центральных российских каналов.

Экстремальные силовые трюки  продемонстрировал жонглёр Игорь Попов, а самые смелые смогли бросить ему вызов и продемонстрировать свои умения в поднятии тяжестей.

В сопровождении кавер-группы «Радио Мальта» на центральной площади города открылась танцевальная площадка. В завершении праздничных мероприятий состоялось огненное шоу.