29 июня 2018, 16:52

Брединскому историко-краеведческому музею-15 лет

29 июня 2018 года Брединскому историко-краеведческому музею исполнилось 15 лет.

В нарядно оформленном зале музея собрались сотрудники, внештатные работники и гости праздника. Директор музея, Скорик Александра Викторовна, член Партии «Единая Россия», радушно встречала у порога всех дорогих гостей. С поздравительным словом к виновникам торжества обрались члены политсовета Брединского местного отделения Наталья Владимировна Пашнина и Надежда Михайловна Шишкина. В своем выступлении они отметили значимость музея в жизни брединцев, подчеркнули неутомимый труд и творчество работников музея, в трепетном и  бережливом отношении к историческим памятникам и основам культурного наследия  Брединского района.

Праздник пошел на одном дыхании: звучали песни в исполнении Михаила Исаева, Снежаны Сапковой, читали свои стихотворения местные поэты Владимир Новиков, Людмила Руснак. Много теплых и  добрых слов услышали в свой адрес сотрудники музея, они готовы и дальше  творить добро на благо Малой Родины.

Руководитель исполкома Валентина Шалашова