4 июня 2018, 13:58

Праздник детства в Пластовском районе

Международный день защиты детей – это, прежде всего, напоминание взрослым о необходимости беречь детство. Детство — это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с особым трепетом вспоминаем эти годы.

Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков и члены политического совета Партии приняли активное участие в праздничных мероприятиях ко Дню защиты детей.

Уже традиционно Международный день защиты детей открывает карнавальное шествие. Карнавал стал самым ярким событием праздника для всех участников. Колонны детишек выстроены по номинациям: «Моя любимая шляпка», «Зонт от Мери Поппинс», «Кукольная коляска», «Малышкин экипаж», «Мое первое авто».

Также в рамках празднования Дня защиты детей состоялось  вручение памятных медалей «Рождённый(ая) в Пластовском районе» в роддоме 01.06.2018г. мамам двух новорожденных девочек  Платоновой Злате и Кульмаменьтьевой Софии.

«Мы делаем все для того, чтобы у наших детей было счастливое детство. Выражаем от лица Партии свою благодарность родителям за рождение и воспитание детей. Всех с праздником!», - выступила с поздравительным словом руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Хатидже Оксиюк.

Празднование продолжилось турниром по мини-футболу, посвященному Дню защиты детей. Состязание по мини-футболу, приуроченное к детскому празднику, проводится уже второй год.  Несмотря на плохую погоду, игры стартовали. Футбольное поле на стадионе «Труд» разделили на три мини-площадки.  Борьба за третье место турнира оказалась напряженной. Счет основной встречи: 1:1. Бронзовый призер определился по пенальти. И в этой ситуации голкипер «Форварда» оказался проворнее – не пропустил ни одного мяча. Всем призерам были  вручены памятные кубки и грамоты.