Карта сайта
5 июня 2018, 13:56

Снежинск сделал свой предварительный выбор в единый день предварительного голосования

3 июня на избирательном округе № 6 состоялось предварительное голосование по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения от Партии на выборах в органы местного самоуправления

Заявления для участия в процедуре предварительного голосования в Снежинское местное отделение партии «Единая Россия» подали два кандидата – это Михаил Канов, начальник отдела городского музея и Евгений Запорожцев, индивидуальный предприниматель.  
На площадку предварительного голосования в школу 126 пришло сделать свой выбор 184 жителя округа. Накануне, 24 мая, кандидаты провели встречу с жителями округа, где обсудили вопросы развития территории и определили наиболее значимые для округа вопросы.

 По итогам работы счетной комиссии результаты предварительного голосования распределились следующим образом: Канов Михаил – 164 голоса, Евгений Запорожцев –14 голосов. Два бюллетеня оказались недействительными.

От местного отделения партии «Единая Россия» в кандидаты на выборы в органы местного самоуправления будет выдвинут Михаил Канов,

Ссылка для блогов