12 июля 2018, 11:37

День пластовской молодежи прошел при поддержке партии «Единая Россия»

В минувшие выходные на сцене в городском парке культуры и отдыха состоялось яркое празднование Дня пластовской молодежи.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступил глава Пластовского района Александр Неклюдов.  К поздравлениям главы присоединились депутаты Собрания депутатов Пластовского района, они вручили самым активным ребятам дипломы и подарки.

Активных Молодогвардейцев района отметила руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Гаприжановна Оксиюк. Она вручила активистам дипломы, наградную атрибутику и денежную премию. Награждение проходило по различным направлениям работы в сфере молодежной политики: Вовлечение в добровольческую деятельность,  Вовлечение молодежи в политическую сферу, Вовлечение молодежи в культурную и социальную сферу, Вовлечение молодежи в спортивную жизнь.

В течение всего вечера с яркими концертными номерами выступали творческие коллективы ДК «Октябрь». Были организованы выставки, чайные посиделки и фотозона.  В завершении праздника на сцене у бассейна «Аквамарин» прошла праздничная программа, посвященная Дню пластовской  молодежи с участием команды КВН «Сборная казахов ЧГИК» (г. Челябинск) и кавер-группы HEADLINE.