25 июля 2018, 20:44

Пластовские молодогвардейцы приняли участие в 41-ой областной спартакиаде «Золотой колос»

Финальные состязания проходили в селе Варна с 19 по 22 июля.

В соревнованиях принимали участие 22 муниципальных образования Челябинской области. Участники соревновались в таких видах спорта, как греко-римская борьба, волейбол, армрестлинг, мини-футбол, полиатлон, перетягивание каната.
На открытии участников соревнований  приветствовали первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин, заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский, заместитель секретаря регионального отделения Партии Анатолий Брагин, председатель Челябинской региональной  общественной организации «физкультурно-спортивный клуб «Урожай«  Борис Хабиров, глава Варненского муниципального района Константин Моисеев.
Все прошло очень ярко, красочно.
Пластовские молодогвардейцы-волейболистки впервые вышли в финал Спартакиады «Золотой колос». Девчонки  в упорной борьбе сражались за каждый мяч и стали 4-ми из 22-ух. Пластовские борцы взяли несколько призовых мест, мини-футбол женский  принес Пластовскому району 6 место в этой игре, призерами также стали армрестлеры.