3 июля 2018, 15:58

Реализация партийных проектов - ключевое направление деятельности Чебаркульского районного отделения Партии

На очередном заседании местного политсовета партии «Единая Россия» о работе за первое полугодие отчитались координаторы партийных проектов.

В местном отделении в 2018 году реализуется 14 федеральных партийных проектов. Первыми с отчетом о работе за полугодие выступили координаторы пяти проектов: Игорь Дедюхин – заслуженный тренер Российской Федерации, возглавляет проект «Детский спорт», Лариса Затоковенко, начальник Управления образования района, ведет работу по проекту «Новая школа», начальник Управления сельского хозяйства района, экс – секретарь местного отделения Владимир Манаков, курирует проект «Российское село», руководитель Управления культуры района Елена Седова, отвечает за проект «Культура малой родины» и заместитель главы района по социальным вопросам Сергей Степаненков, он координирует проект «Здоровое будущее».

Также были утверждены новые составы общественных советов по проектам и назначены их председатели. В завершении член МКС «Центральный», глава района Александр Король вручил координаторам проектов благодарственные письма за успешную реализацию партийных проектов и работу координаторами.

Иванова Мария

Фото автора