30 июля 2018, 13:19

Сторонники Южного Урала обсудят пути решения экологических проблем области

В работе круглого стола примут участие представители профильных министерств и ведомств, эксперты, общественники.

31 июля в 16.00  в Челябинске состоится Клуб сторонников партии «Единая Россия» на тему «Пути решения экологических проблем Челябинской области».

В работе круглого стола, организованного по инициативе Челябинского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», примут участие представители профильных министерств и ведомств, эксперты, общественники, а именно:  первый замминистра экологии Челябинской области Ирина Харина, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Челябинской области Виталий Курятников, председатель ЧРО развития экологической культуры «Сделаем» Дмитрий Закарлюкин, руководитель проекта «ЭКОтропа ВремяЧЕ» Челябинской областной организации «Южно-Уральское общественное волонтерское эко-движение «Время Че» Павел Уманец, председатель комиссии  Общественной палаты Челябинской области по охране окружающей среды Андрей Минченко, координатор партийного проекта «Народный контроль» Вадим Воробей и другие.

Приглашаем СМИ принять участие в освещении мероприятия.  Модератор круглого стола – председатель Челябинского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Светлана Яремчук. Место проведения: г.Челябинск, ул. Свободы, 153 (конференц-зал).