30 июля 2018, 18:42

В Магнитогорске продолжится акция «Иду к ветерану»

Ежемесячно активисты МГЕР приходят в гости к пожилым людям и помогают справиться с домашними делами.

Молодогвардейцы Магнитогорска провели организационное совещание, на котором утвердили планы на август. В течение месяца ребята планируют провести акцию «Иду к ветерану», которая проходит в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Ежемесячно молодые люди приходят в гости к пожилым людям и помогают с домашними делами.  Также ребята обсудили загородную поездку на природу всем составом Магнитогорского штаба «Молодой Гвардии», для того чтобы отдохнуть на природе, поиграть в развивающие и сплачивающие коллектив игры. В августе планируется провести ряд мероприятий с городскими школами, Также на  заседании куратором Магнитогорского штаба «Молодой  Гвардии Единой России» Анной Фасхеевой благодарственными письмами «за активное участие в мероприятиях, проводимых местным отделением и развитие молодежного направления в городе»  были отмечены активные молодогвардейцы.