31 июля 2018, 15:10

Красноармейский район: «90 лет- великолепная дата!»

Долгожитель, участник Великой Отечественной войны, житель п.Дубровка Валентин Антоненков встретил лично почетных гостей, которые приехали поздравить с столь знаменательной датой земляка.

Валентин Антоненков – житель Красноармейского района, который достойно выдержал суровые испытания в годы Великой Отечественной войны. Валентин Максимович в 1945 году был призван в действующую армию. Имеет медали за освобождение Берлина и Праги. После окончания войны прошел службу на Западной Украине, в 1951 году вернулся в Брянск, на Родину, где и начал свою трудовую деятельность, после уехал в Казахстан, где проработал строителем. С 2000 года Валентин Максимович проживает в п.Дубровка Красноармейского района. После выхода на заслуженный отдых Валентин Максимович стал заниматься хозяйством. Воспитал двух дочерей а сейчас у него подрастают три внучки и четыре правнука.

Поздравили земляка с столь важной датой и пожелали крепкого здоровья, заботы и внимания - первый заместитель главы Красноармейского района Сергей Сергеев, глава Дубровского поселения Талгат Хаиров, координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья», координатор проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» Елена Тебенёва, председатель  Совета ветеранов района Валентина Сайбель, главный редактор газеты «Маяк», председатель совета сторонников Анна Могулёва и председатель первичной организации Совета ветеранов Дубровского сельского поселения Вера Щекатурова.

Следует отметить, что координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Ирина Бердникова вручила юбиляру персональную поздравительную открытку от Президента Российской Федерации Владимира Путина и памятный подарок. Сам Валентин Максимович поблагодарил гостей за приятные слова и подарки, а также отметил, что для него важно внимание, ведь наше поколение повидало многое в своей жизни, мы пережили войну и голод. «Спасибо вам, что проявляете заботу и не забываете стариков» - отметил Ветеран Великой Отечественной войны.