31 июля 2018, 08:42

Роман Бергер провел выездной прием граждан

Сельских жителей волнует проблема автобусного сообщения и лекарственного обеспечения.

Выездной прием граждан в селе Верхняя Санарка Пластовского муниципального района провел депутат Собрания депутатов Пластовского муниципального района  Роман Бергер.

На прием обратилась группа жителей с.Верхняя Санарка с вопросом о движении рейса «Пласт-Воронино». Жителей беспокоит, что к ним в деревню приезжает автобусы малой вместимости. По данному обращению направлен официальный запрос директору предприятия  ООО «Пласт-Авто» Владимиру Юрьевичу Гужаеву.

Также жительница с.Верхняя Санарка обратилась с вопросом о создании «передвижной аптеки» в селах. По данному  обращению направлен официальный запрос Главе Борисовского сельского поселения Александру Степановичу Фролову и Главному врачу  ГБУЗ «Городская  больница г.Пласт» Марине Витальевне Кондрашкиной.

Все обращения граждан взяты на личный контроль депутата, по каждому вопросу жителям  будет предоставлен подробный ответ и оказана помощь в рамках действующего законодательства.