31 июля 2018, 06:00

В Миассе прошел спортивный праздник в честь Дня физкультурника

В городе прошел спортивный квест для людей с ограниченными возможностями здоровья

Настоящий праздник спорта состоялся на стадионе «Труд» в Миассе. Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда», председатель Миасского общества инвалидов Андрей Котов выступил одним из организаторов необычного квеста, приуроченного ко Дню физкультурника. Около пятидесяти участников с ограниченными возможностями здоровья различных возрастов приняли участие в необычном спортивном мероприятии. Такой праздник проводится в городе уже второй год подряд. С приветственным словом к участникам соревнований обратился член местного политического совета партии «Единая Россия», председатель Миасского общества инвалидов Андрей Котов, пожелав всем победы и отличного настроения. Сами соревнования проходили в необычной форме. Участники поделились на команды для преодоления захватывающего спортивного квеста. У каждой команды была карта с подсказками. Борьба разыгралась нешуточной, команды соревновались в силе, ловкости, меткости и смекалке. Выполняя задания, участники получали подсказки – буквы. В финальном этапе необходимо было собрать слово из подсказанных букв. С заданием справились все команды без исключения. Миасское местное отделение партии «Единая Россия» наградило  памятными призами и грамотами участников соревнований.