1 августа 2018, 08:06

Депутат Вячеслав Захаров помог озерскому инвалиду-колясочнику с ремонтом подъемника

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» депутат фракции «Единая Россия» Вячеслав Захаров систематически оказывает помощь человеку, находящемуся в сложной жизненной ситуации.

Помощь инвалиду с детства Сергею Зырянову депутат-единоросс Вячеслав Захаров оказывает уже на протяжении нескольких лет.  Инвалиду-колясочнику Сергею достаточно сложно решать свои проблемы с передвижением по городу и по квартире, поэтому народный избранник всегда находится с ним в тесном контакте. В последнее время возникли проблемы с электроподъемником и сантехникой в квартире, которые вышли из строя. Депутат Вячеслав Захаров мгновенно отреагировал и направил бригаду ремонтников, которые привели в рабочее состояние электроподъемник и сантехнические узлы.

«Оказание помощи людям с ограниченными возможностями не может носить разовый характер. Проблемы возникают систематически, поэтому реагировать необходимо моментально, так как от  внешних условий зависит их полноценная жизнь. В ближайшее время мы планируем оказать содействие Сергею в ремонте кухни», - отметил Вячеслав Захаров.