11 августа 2018, 06:00

Сторонники Розы напомнили жителям правила пожарной безопасности

Для жителей поселка были подготовлены соответствующие памятки.

Татьяна Яковлева, председатель Совета сторонников Коркинского местного отделения партии  «Единая Россия» совместно с Борисом Коптяковым, заместителем начальника Пожарной части №107, специалистами земельного отдела администрации поселка Роза,  депутатами – членами Партии, провели серию профилактических встреч с жителями частного сектора п. Роза.

Рейды прошли на улицах Декабристов, Бородина, пер. Котельный, пер. Запорожский, первый Староаммональный переулок и др.

Борис Коптяков проинформировал жителей о правилах пожарной безопасности в индивидуальных жилых строениях. Татьяна Яковлева, представители администрации и депутатского корпуса рассказали о требованиях Правил благоустройства Розинского городского поселения и необходимости их соблюдения на территории поселка.

Для жителей поселка были подготовлены соответствующие памятки. Кроме того, розинцы могли рассказать о наиболее острых и наболевших проблемах представителям местной власти, выступить с предложениями об организации работы на их территории.

Евгения Мирнова