13 августа 2018, 17:29

В Пластовском районе обсудили пенсионную систему

В Пластовском районе 9 августа прошло расширенное заседание политического совета местного отделения партии «Единая Россия», посвященное обсуждению предложений по совершенствованию пенсионной системы.

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение предлагаемых изменений пенсионного законодательства на местах для того, чтобы предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. В его работе приняли участие депутаты Районного собрания депутатов,  Пластовского городского Совета депутатов, секретари первичных отделений, члены и сторонники Партии, руководители организаций и предприятий, представители общественных объединений.

Секретарь Пластовского местного отделения ВПП «Единая Россия» особенно отметил, что участники заседания встретились не с целью одобрения или не одобрения этого вопроса, а с целью выяснения нашего видения и обсуждения предложений.

Члены политсовета приняли активное участие в обсуждении вопроса повестки дня. Результатом заседания стала итоговая Резолюция, в которую включили все общественные и партийные предложения участников заседания. Резолюция будет направлена в Президиум регионального отделения партии «Единая Россия» для дальнейшего обобщения и направления в Государственную Думу ФС РФ.