28 августа 2018, 10:22

В дни воинской славы – подарки ветеранам

В дни празднования 75-летия со дня окончаний Курской битвы два саткинских ветерана Великой Отечественной войны получили поздравления от Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

Сегодня в Саткинском районе живут два ветерана-участника одной из самых великих битв Великой Отечественной войны – сражения на Курской дуге. Это Александра Андросова и Сахат Киямов. Несмотря на преклонные годы – обоим уже далеко за 90 лет – они принимали в этот день поздравления в окружении близких.

В этом году вместе с именными поздравлениями от секретаря Саткинского местного отделения партии, главы Саткинского муниципального района Александра Глазкова и сотрудников УСЗН, ветераны получили подарки – наборы к праздничному столу – от местного отделения партии.

Такие поздравления партийцы сделали уже традиционными в рамках партийного проекта «Старшее поколение», координатором ккоторого в Челябинской области является сенатор Олег Цепкин.