28 августа 2018, 11:52

В Сатке поздравили ветеранов сражения на Курской дуге

В дни празднования 75-летия со дня окончаний Курской битвы два саткинских ветерана Великой Отечественной войны получили поздравления от Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

Сегодня в Саткинском районе живут два ветерана-участника одной из самых великих битв Великой Отечественной войны – сражения на Курской дуге. Это Александра Ивановна Андросова и Сахат Киямов. Несмотря на преклонные годы – а обоим уже далеко за 90 лет, они принимали в этот день поздравления в окружении близких.

В этом году вместе с именными поздравлениями от секретаря Саткинского местного отделения партии, главы Саткинского мунципального района Александра Глазкова и сотрудников УСЗН, ветераны получили подарки – наборы к праздничному столу – от местного отделения партии.

Такие поздравления партийцы сделали уже традиционными в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Координатором проекта в Челябинской области является сенатор Олег Цепкин.