28 августа 2018, 11:00

В Снежинске единороссы проведи День флага в подшефном детском саду

В Снежинске в детском саду № 26 при поддержке и участии местного отделения партии «Единая Россия» состоялся праздник «День государственного флага России».

Праздничный утренник начался с торжественного марша ребят, которые несли флаги Российской Федерации под патриотичную песню о Москве.

Воспитанники детского сада читали стихи, рассказывали, что обозначают цвета в триколоре нашего флага, поделились знаниями о государственных символах страны – гербе и гимне. Также на празднике прозвучало много пословиц и поговорок о Родине, патриотизме, о величии и самобытности нашей большой страны – России. Малыши исполнили свою любимую песню «Очень любим Родину» и продекламировали стихотворение «У каждого на свете есть Родина своя».

Завершился праздник выступлением ансамбля ложкарей и русскими народными мелодиями и хороводом. Подготовила и провела праздник Светлана Егорова, музыкальный руководитель, секретарь первичного отделения Снежинского отделения партии, а ленточки-триколоры и флажки Российской Федерации для проведения утренника ребятам предоставило местное отделение партии «Единая Россия».