29 августа 2018, 14:54

День Флага отметили в Пластовском районе

24 августа в Пластовском районе прошел цикл мероприятий, посвященных Дню Флага Российской Федерации.

Флаг является символом государства и  олицетворяет единство и мощь Отечества, храня в себе великую историю и культуру всей страны.

В День Флага на центральной площади города активисты Пластовского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» провели социологический опрос, раздали ленточки триколор и рассказали о празднике жителям города.

Также в этот день в ЦРТДЮ  юным пластовчанам вручили паспорта граждан РФ. С этим знаменательным событием молодых ребят поздравила руководитель исполкома Пластовского местного отделения «Единая Россия» Хатидже Оксиюк и вручила ценные подарки:

«Для вас сегодня особенный день, ведь вы получаете самый важный документ в вашей жизни. Несмотря на свой юный возраст, я уверена, что вы уже успели проявить себя в учебе, спорте, творчестве, в общественной работе. Сегодня для вас открываются широкие возможности для самореализации, правильно используйте свои способности, чтобы стать действительно лучшими. Ведь успех нашего района, области и страны в целом зависит от наших маленьких и больших побед».

В завершении празднования  Дня Флага России артисты Управления культуры, спорта и молодежной политики порадовали всех яркой концертной программой.