6 августа 2018, 11:19

Маргарита Палова провела прием граждан совместно с единороссами

Брединский район 7 августа с рабочим визитом посетила Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

Маргарита Николаевна совместно с секретарем Брединского местного отделения ВПП «Единая Россия», главой района Сергеем Воробьевым провела прием граждан по личным вопросам, в ходе которого принято 13 человек. Анализ обращений показал, что брединцев волнуют вопросы по тематике в сфере жилищно-коммунальных услуг: отсутствие воды, газификация, оказание материальной помощи, предоставления жилья и другие.

Каждый заявитель получил необходимые разъяснения, правовая помощь будет оказана в соответствии с действующим законодательством.

В рамках данного визита Уполномоченный посетила МСУСО «Брединский дом интернат для престарелых и инвалидов», где встретилась за круглым столом «Доступность бесплатной юридической помощи и правового просвещения» с гражданами пожилого возраста и инвалидами.