9 августа 2018, 14:19

Фестиваль цветов в Златоусте

9 августа в соответствии с Соглашением «О взаимодействии и сотрудничестве» с городским Советом ветеранов, в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» поучаствовали в традиционном мероприятии Совета ветеранов округа «Вальс цветов».

Как рассказала председатель городского Совета ветеранов, сторонник партии «Единая Россия» Людмила Ветошкина, мероприятие проводится уже шестой год и количество участников постоянно растет. «В этом году ветераны приурочили свое мероприятие к 100-летнему юбилею комсомола. Участниками стали 25 команд, а именно ветеранские организации предприятий округа, центры и клубами по месту жительства ветеранов. Наш праздник поддерживают глава округа, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов округа, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Карюков. Город Златоуст по праву можно назвать фестивальным», - отметила она.

Цветочный вальс закружил ветеранов в городском парке, расположенный напротив краеведческого музея. Лица участников азартно горели от полученных комплиментов за цветочные композиции,  сделанные своими руками. Приятно было видеть среди активистов ветеранского движения секретарей первичных отделений партии Нину Сергееву, Эдуарда Неволина, Любовь Липовую.

Команды дали название каждому цветочному букету и выступили со своим названием и девизом, представив независимому жюри свои композиции, приуроченные ко Дню рождения комсомола,  и  памятное посвящение героям комсомольцам Краснодона. Каждая команда получила почетный диплом участника и подарок - вазу для цветов. Сотрудники Дворца культуры «Булат» организовали музыкальное сопровождение праздника, музыкальные подарки участникам прозвучали от славянского центра  и хора ветеранов.