13 сентября 2018, 06:21

В Аргаяше единороссы провели праздник для детей-инвалидов

В Аргаяшском центре детского творчества в рамках проекта партии «Единая Россия» «Единая страна - доступная среда» состоялось мероприятие для детей-инвалидов.

С приходом осени у ребят начинается учёба в школе. Но не все дети посещают общеобразовательные школы. Есть ребята, которые обучаются в специальных коррекционных школах, а есть те, кто вообще в силу своего здоровья не ходит в школу. Но любой ребёнок, даже с особенностями развития, нуждается в обучении и общении.

В сентябре и дети-инвалиды после летних каникул приступают к своим занятиям. Старт новому учебному году для особенных детей был дан 11 сентября в центре детского творчества. В рамках проекта партии «Единая Россия» «Единая страна - доступная среда» педагоги центра детского творчества Анастасия Ершова и Ирина Алфёрова провели интеллектуально-спортивную игру. По завершении игр и занятий ребята приступили к чаепитию, которое было организованно при поддержке Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».