17 сентября 2018, 09:46

Спортивный фестиваль «Преодолей себя» прошел в Троицком районе

В рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда» активисты Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» организовали и провели II районный фестиваль cпорта для людей с ограниченными возможностями здоровья «Преодолей себя».

На фестивале собрались представители десяти сельских поселений Троицкого района. В программе – соревнования по шашкам, армреслингу, прыжки в длину, стрельба из пневматической винтовки. Всех участников приветствовали заместитель секретаря местного отделения Партии Ирина Михайленко и координатор партийного проекта «Единая страна-доступная среда» Виктория Новикова: «На соревнованиях присутствует особая атмосфера дружбы, взаимной поддержки, наши участники и после соревнований продолжают общаться и встречаться, что очень важно для людей с ограниченными возможностями здоровья, мы со своей стороны стараемся организовать и провести ряд мероприятий, помогающих данной категории граждан быть общительными».

На мероприятии для участников был накрыт чайный стол, за которым они могли  пообщаться и отдохнуть. Всем участникам соревнований были вручены подарки от местного отделения партии «Единая Россия».

Руководитель исполкома М.Г.Андреева