21 сентября 2018, 14:47

В Аргаяшском районе прошел круглый стол с ветеранами из Башкортостана

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в проведении круглого стола с ветеранами Аргаяшского района и Абзелиловского района Башкортостана.

Ветераны Аргаяшского района охотно общаются с коллегами из других территорий Челябинской области и обмениваются опытом. А в этом году решили расширить круг своих полезных контактов и дружеских связей и пригласили к себе в гости актив ветеранского движения из Абзелиловского района республики Башкортостан. Мудрейшие жители из соседнего региона с радостью приняли приглашение коллег и 20-21 сентября с дружеским визитом приехали на гостеприимную аргаяшскую землю. Первый день был наполнен экскурсиями и знакомством с районом, а во второй день состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие ветераны Кунашакского района, а также руководство Аргаяшского района и руководитель исполкома Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева.

Во время выступлений «хозяев» круглого стола неоднократно звучала информация о сотрудничестве Аргаяшского Совета ветеранов и местного отделения партии «Единая Россия». Обобщила всю информацию в своём выступлении Анна Агеева. Анна Васильевна рассказала о партийных проектах, которые реализуются в районе с участием ветеранов, обратила внимание, что у партии «Единая Россия» для ветеранов активно реализуется партийный проект «Старшее поколение», деятельность которого в Аргаяшском районе координирует председатель Совета ветеранов Светлана Кондратьева. Региональным координатором проекта является сенатор Олег Цепкин.

Анна Васильева рассказала о совместных мероприятиях и о взаимодействии партийцев и общественников во всех вопросах, которые решаются в районе в интересах жителей. Руководитель областного Совета ветеранов Анатолий Сурков поддержал выступление аргаяшских единороссов и подтвердил, что и на уровне региона ветераны и партийцы также работают рука об руку и вместе трудятся на благо земляков.