25 сентября 2018, 08:20

Садоводы Снежинска обратились за помощью к Олегу Голикову

В Снежинском местном отделении партии «Единая Россия» 24 сентября состоялся приём депутата ЗСО Челябинской области Олега Голикова.

На встречу с Олегом Александровичем пришли неравнодушные активисты одного из садовых кооперативов Снежинска. Садоводы обратились к депутату с вопросом о том, что Устав садового кооператива уже давно противоречит законодательству об СНТ, но взаимодействие с председателем и урегулирование некоторых спорных вопросов по расходованию взносов в фонд кооператива не приводят ни к каким видимым результатам.

Садоводы предоставили все документы, касающиеся сути вопроса. Олег Александрович внимательно выслушал их доводы, и было принято совместное решение в ближайшее время организовать общегородскую встречу с членами садовых кооперативов в одной из больших городских аудиторий, привлечь сторонних юристов и экономистов и разобраться в ситуации, установить наличие несоответствий в уставе и урегулировать спорные вопросы.