25 сентября 2018, 13:33

В Саткинском районе поздравили ветеранов

В Саткинском районе продолжается торжественное поздравление ветеранов в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».

Руководитель проекта в Сатке Марина Жданова навещает ветеранов, живущих в разных поселениях, в дни празднования юбилея. Навещает не с пустыми руками – каждый юбиляр получает в подарок поздравительное письмо от Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» и сладкий подарок к праздничному столу. Помимо подарков, пожилые люди очень ценят внимание и возможность пообщаться, поговорить о своих делах и заботах.

Поздравления в ходе реализации партийного проекта уже получили ветераны труда Серафима Ладина, Нина Чистякова, Людмила Сюткина, Валентина Паксяева и Ухлима Такиева. В ближайшее время поздравления получат и другие ветераны.

Поздравления юбиляров на дому – лишь часть проекта «Старшее поколение» в Саткинском районе. Кроме этого, члены местного отделения помогают ветеранам организовывать и проводить различные мероприятия, работают с обращениями пожилых людей.