3 сентября 2018, 09:00

В день знаний челябинских первоклашек напутствовал Евгений Безруков

С торжественных линеек и выступлений школьных творческих ансамблей начался учебный год в двух челябинских в коррекционных школах-интернатах для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (нарушение слуха) - № 10 и №12.

Праздничные мероприятия посетил руководитель проекта ВПП «Единая Россия» «Единая страна – Доступная среда» в Челябинской области, председатель ЧРО всероссийского общества глухих Евгений Безруков.

Он обратился с напутственной речью к ученикам, родителям и учителям: «Примите самые искренние поздравления с днём знаний и началом учебного года. Желаю ребятам отличных результатов в учебе, прочных знаний, терпения и стремления к открытию нового, неизведанного. Учитесь, развивайтесь, идите к воплощению своей мечты!».

Для самых юных школьников, которые в этом году впервые пошли в школу, Евгений Безруков и партия «Единая Россия» приготовили и вручили пакеты с ручками и блокнотами.

После творческих выступлений учеников и напутствий учителей и гостей прозвенел школьный звонок, оповестивший о начале учебного года.