30 сентября 2018, 08:52

«Супер бабушку» выбрали в Красноармейском районе

В день пожилого человека в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение», координатором которого в Челябинской области является сенатор Олег Цепкин, прошел конкурс «Супер Бабушка».

Прекрасная половина Красноармейского района старше 55 лет показала зрителям то, на что способны лучшие бабушки района. Координатор проекта партии «Единая Россия» Ирина Исрафильевна поздравила участников конкурса с праздником, пожелала неиссякаемой энергии, оптимизма, здоровья, а также продолжать активно участвовать в общественной и спортивной жизни района. «Сегодня люди старше 55 лет в нашем районе ведут активную жизнь, а именно учатся компьютерной грамотности, принимаю участие в спортивных и культурных мероприятиях не только района, но и области, с огромным желанием и усердием занимаются скандинавской ходьбой», - отметила Ирина Исрафильевна.

На протяжении конкурсной программы каждая из участниц представила на суд жюри и зрителей свои творческие визитные карточки, кулинарные работы. Строгое, но справедливое жюри особое внимание обращало на оригинальность и содержание, эмоциональность и артистизм, а также на группу поддержки из членов семьи.

Главный приз и звание «Супер Бабушка» получила участница из деревни Теренкуль, второе место из села Канашево, а третье из села Бродокалмак. Несмотря на результаты, каждая из участниц заслуживает звания «Супер Бабушка».