10 января 2019, 13:03

Курчатовские единороссы провели новогодние встречи в подшефных учреждениях

Партийцы поздравили 3 школы, 11 детских сада, 2 техникума, 6 учреждений дополнительного образования и досуга, 7 лечебных учреждений района.

В новогодние дни Секретарь Курчатовского местного отделения  партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов, депутат городской Думы, член политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Эдуард Бурлаков и  председатель Совета сторонников Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», член политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Эмиль Абубакиров поздравили руководителей и коллективы учебных заведений и больниц Курчатовского района с Новым 2019 годом.

Вячеслав Ершов ежегодно поздравляет школы, детские сады, учебные заведения дополнительного образования, техникумы, медицинские учреждения района и отзывается на их просьбы о помощи в решении каких-либо вопросов. Хорошую традицию поддерживают и также оказывают помощь своим «подшефным» школам и детским садам Эдуард Бурлаков и Эмиль Абубакиров.

В новогодние дни на удивление выдалась мягкая снежная погода и вокруг царила атмосфера радости. Депутатов партии «Единая Россия» ждали в каждом коллективе. Такая традиция повторяется из года в год.

Руководителям и коллективам были сказаны поздравительные слова и слова благодарности за тесное сотрудничество и помощь в решении рабочих вопросов. В свою очередь депутаты партии «Единая Россия»  услышали слова признательности за оказанную помощь.  У каждого она своя – одному детскому саду нужны новые качели,  другому – видеокамера, школе – новые шторы или дверь. Единороссы стараются помочь каждому обратившемуся по мере возможности.  Поздравления были не только на словах, но и были вручены сладкие подарки.