10 января 2019, 13:03

Дербишевская первичка обсудила задачи на год

В Челябинской области стартовала отчетная кампания первичных отделений партии «Единая Россия». Одной из первых отчетное собрание провела первичка деревни Дербишева Аргаяшского района.

Партийцы утвердили план мероприятий на ближайший квартал, обсудили итоги XVIII Съезда партии «Единая Россия», избрали делегатов на местную Конференцию. Важнейшим вопросом прошедшего собрания и задачей на ближайший год стали выборы губернатора Челябинской области.

Единороссы не сомневаются, что проведут выборную кампанию достойно, ведь благодаря многолетней слаженной работе членов первички, жители деревни Дербишева хорошо знают о партии «Единая Россия». При помощи партийных проектов и программы губернатора Бориса Дубровского «Реальные дела» ранее здесь проводился ремонт школы, детского сада, ФАПа, выполнялись другие наказы. Средства выделялись в рамках программы «Реальные дела» на замену оконных блоков и ремонт пола в школе, замену кровли в детском саду. За последние три года в Аргаяшский район поступило порядка 24 млн рублей на исполнение «Реальных дел». Множество вопросов удалось решить благодаря активности членов Партии, которые собирали наказы жителей, встречались с депутатами разных уровней, передавали им эти наказы и следили за их реализацией.

Первичное отделение деревни Дербишева Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» насчитывает 23 человека. Более семи лет его возглавляет секретарь Рамазан Абсалямов. Руководитель местного исполкома Анна Агеева отмечает, что данная первичка – одна из самых активных в местном отделении.

«В состав первичного отделения входят люди самых разных профессий, учителя, работники культуры. Поэтому жизнь в деревне Дербишева тесно связана с деятельностью данной партийной ячейки. Партийцы всегда выступают в качестве участников и организаторов различных мероприятий, по 5-6 раз в год проводят собрания, которые отличаются насыщенной повесткой и бурным обсуждением вопросов. Как результат – хорошая явка на выборах, победа кандидатов от партии «Единая Россия» и качественная работа с наказами избирателей. Члены первички активно взаимодействуют со своими депутатами регионального уровня и уровня Государственной Думы, видят, что командный подход к делу дает хорошие результаты. А потому, уверена, захотят и во главе исполнительной власти региона видеть человека, которого поддержит на выборах 2019 года партия «Единая Россия»», - прокомментировала Анна Агеева.