11 января 2019, 07:52

Единороссы организовали Рождественскую лыжную гонку в Розинском поселении

В Розинском городском поселении Коркинского района состоялись традиционные Рождественские лыжные гонки.

Организовали состязание члены политсовета, глава Розинского поселения, Андрей Власов, председатель Совета сторонников Татьяна Яковлева, сторонник партии «Единая Россия» Антон Ноговицын.

На стадион поселка собрались любители спорта разных возрастов и зрители. Для самых юных розинцев веселые задания и конкурсы подготовили Дед Мороз и Снегурочка. Все желающие могли отведать ароматного плова, попить горячий чай с булочкой от ООО «Доступная медицина», погреться у костра.

В этом году собралось рекордное за последние годы количество желающих участвовать в забеге на лыжах – 86 человек. Самой юной спортсменкой стала пятилетняя София Назарова.

Лучшими в своих возрастных категориях стали: Анна Нургалеева, Ольга Бедная, Ирина Вайс, Ирина Заложнева, Мария Шрайнер, Диана Махитова, Марк Вайс, Данил Рыбалко, Денис Угрюмов, Яков Бендер, Владимир Вайс, Талгат Нургалеев.

Все победители и призеры получили призы от администрации Розинского городского поселения и от спонсоров состязания – ООО «Доступная медицина».

Органы местного самоуправления и жители поселка благодарят губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Секретаря Челябинского регионального отделения Партии, председателя Законодательного Собрания области Владимира Мякуша, заместителя Секретаря, зампредседателя Законодательного Собрания Челябинской области по социальным вопросам Марину Поддубную за средства, выделенные поселку Роза на приобретение спортинвентаря для МКУ «Спортивно – досуговый комплекс».