11 января 2019, 13:33

Катав-Ивановские единороссы организовали для детей мастер-класс

«Птиц зимой не забывайте, корм в кормушку подсыпайте». Под  таким девизом прошел мастер класс в детском доме Катав-Ивановска.

Зима – трудное время для зимующих птиц, нужно поддержать птиц зимой сделав им кормушки.

Активисты Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» принесли кормушки в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, чтоб они могли их раскрасить и в дальнейшем повесить во дворе детского дома.  Дети с удовольствием включились в процесс рисования, проявив свои талант и фантазию.

2 кормушки будут радовать жителей села Тюлюк Катав-Ивановского района, а 2 останутся на территории детского дома.  Аналогичная акция прошла в городе Юрюзань. Под лозунгом «Каждой пичужке - по кормушке» 4 кормушки повесят в городе, а самая лучшая останется на территории МОУ ООШ №3 города Юрюзань.

Дети смогут самостоятельно кормить и наблюдать за птицами зимой.