11 января 2019, 13:35

Катав-Ивановское отделение Партии готовится к проведению местной Конференции

11 января состоялось отчетное собрание в первичном отделении №4 «Молодежное».

В повестке  стояло два вопроса, это: отчет секретаря первичной организации за 2018 год; выборы делегатов на районную конференцию. По итогам отчета секретаря первички  Алексея Бисярина, работу первичной организации № 4 «Молодежное» признали удовлетворительной. На 24 января 2019 года назначена дата проведения ХХIV Конференции Катав-Ивановского местного отделения партии. Поэтому сейчас во всех первичных отделениях активно проходят общие собрания, на которых рассматриваются не только частные вопросы , но и избираются делегаты. На сегодняшний день прошли общие собрания в пятнадцати первичках из тридцати шести. Члены местного политсовета и депутаты являются активными участниками этих собраний.

Делегаты, которые будут избраны на XXIV конференции Катав-Ивановского местного отделения, будут представителями Катав-Ивановского местного отделения партии на ХХХII Конференции Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия».