11 января 2019, 06:58

Марина Поддубная и Николай Янов помогли организовать новогодние праздники в Октябрьском районе

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» завершилась череда новогодних праздничных мероприятий, которые стартовали еще в конце декабря и продолжались все праздничные дни.

При участии членов партии «Единая Россия», сторонников и депутатов всех уровней власти было проведено множество праздничных мероприятий – это и новогодние спектакли, новогодние елки, кружки по изготовлению елочных игрушек, чаепития для людей пожилого возраста, Рождественские танцевальные вечера, колядки и многое другое.

Депутаты областного парламента ежегодно принимают участие в организации новогодних мероприятий. Так, в Управлении социальной защиты населения состоялось праздничное мероприятие для детей из опекаемых семей, которое было организовано  специалистами из отдела семьи совместно с сотрудниками Октябрьской районной библиотеки. Для ребят были организованы веселые игры, конкурсы, вместе со сказочными героями дети пели песни, читали стихи Деду Морозу. В завершении мероприятия всем ребятам вручили сладкие подарки от заместителя Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»,  депутата Законодательного Собрания Челябинской области Марины Поддубной.

В комплексном центре социального обслуживания населения им. Н.Ф. Ратушной состоялись праздничные мероприятия для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей-инвалидов. Уже не первый год в организации данных мероприятий принимает участие член регионального политического совета ПартиИ,  депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов. Николай Иванович ежегодно выделяет средства на приобретения подарков и проведение мероприятий.