11 января 2019, 09:15

На приём к депутату пришла в Сатке жительница с предложениями по благоустройству

В Депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл первый в новом году приём граждан по личным вопросам. Прием вёл депутат Собрания депутатов Саткинского муниципального района фракции «Единая Россия» Виктор Вершинин.

С обращением к Виктору Алексеевичу пришла жительница Сатки, известная активистка и общественник Зоя Андросова. Она пришла с предложением установить пандусы в одном из самых посещаемых очагов культуры города – в ДК «Магнезит», а также возле него. Поступило от жительницы и ещё одно предложение: установить перила на лестнице, ведущей в сквер Славы с улицы Ленина – сегодня там есть съезд для колясок, удобные ступени, но изначальной архитектурной задумкой сквера перила не предусмотрены.

По мнению Зои Ивановны, также необходимо установить перила в проходе между домами 20 и 22 по улице 50 лет Октября в Сатке.

Все поступившие предложения были оформлены письменно – депутат принял их в работу, чтобы в дальнейшем рассмотреть на рабочих комиссиях с коллегами по корпусу.