11 января 2019, 08:32

Новорожденные копейчане получили подарки от губернатора

Секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров вручил новорожденным копейчанам подарки от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Наступивший 2019 год юбилейный для Челябинской области, в связи с чем акция «Подарок новорожденному», инициированная Борисом Дубровским, стартовала в регионе. Акция продлится до конца декабря этого года.

Подарочные наборы детских принадлежностей от губернатора новорожденным копейчанам вручил секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Бисеров.

«Мы с радостью и ответственностью выполнили поручение губернатора - посетили родильный дом и вручили мамам новорожденных подарки, которые помогут им ухаживать за детьми, - рассказал Владимир Бисеров, -Большая ответственность лежит на плечах медицинского персонала. От их внимания и заботы во многом зависит здоровье и новорожденных, и их мам».

«Большое спасибо за подарки. Всю нашу родню переполняют эмоции. Мы назвали нашу дочку Богданой,- поделилась впечатлениями мама новорожденной девочки Виктория, - очень приятно получить подарки и поздравления от губернатора».

«В начале января этого года в Копейске родился один мальчик и пять девочек, первая из которых появилась на свет 1 января в 20 часов 20 минут. Ежемесячно около 80-90 детей рождается в Копейске, учитывая статистику в течение года предстоит вручить около тысячи подарков от губернатора»,- прокомментировала заместитель главного врача по акушерству и гинекологии городской больницы № 1 Надежда Кандюкова.

Подарочные комплекты детских принадлежностей получат семьи детей, рожденных в период с 1 января по 31 декабря 2019 года.