11 января 2019, 09:34

Октябрьское местное отделение готовится к проведению районной Конференции

Октябрьское местное отделение партии «Единая Россия» готовится к проведению районной Конференции.

«Согласно принятому решению Челябинского Регионального политического совета, на 24 января 2018 года назначена дата проведения ХХХ Конференции Октябрьского местного отделения партии, - рассказывает секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев. - В связи с этим в настоящее время во всех первичных отделениях  местного отделения Партии активно проходят общие собрания, на которых кроме собственных обсуждаемых вопросов, в соответствии с Уставом партии и нормой представительства избираются делегаты. На сегодняшний день прошли общие собрания в восемнадцати первичках из тридцати девяти. Члены местного политсовета и депутаты всех уровней являются активными участниками этих собраний».

Тридцатая Конференция Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» пройдет с обсуждением вопросов реализации партийных проектов за период 2015-2018 годов как в части местного отделения, так и в общем по Челябинскому региональному отделению партии. Будут рассмотрены мероприятия в рамках проекта «Реальные дела» за тот же период. Обсуждены основные направления деятельности местного отделения в предстоящей избирательной кампании 2019 года.

Делегаты, избранные Конференцией, будут представителями Октябрьского местного отделения партии на ХХХII Конференции Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия».