Карта сайта
11 января 2019, 07:39

Программа благоустройства Магнитогорска продолжается в 2019 году

При поддержке губернатора Бориса Дубровского в Челябинской области продолжают реализацию партпроекта «Городская среда».

Руководство Магнитогорска, учитывая мнения жителей, составили список дворов, которые отремонтируют в 2019 году. Всего благоустроят 39 внутриквартальных и одну общественную территорию, а именно 10 дворов Ленинского, 15 Правобережного и 14 Орджоникидзевского районов утвердили для участия. На финансирование проекта «Городская среда» из областного бюджета выделили порядка 150 миллионов рублей.

«В приёмке дворов участвуют специалисты  различных подведомственных организаций администрации города, они высказывают свои пожелания. Решили, что пусть будет лучше 39 дворов добротных и удобных», - уточнил Секретарь Магнитогорского местного отделения Партии Александр Морозов.

«По всем территориям уже составили сметы, работы будут проводиться с апреля месяца, но демонтаж каких-то старых конструкций не зависит от сезона, сезонный характер имеют укладка асфальта и покраска, установку же детского игрового оборудования проводят даже зимой, повторюсь, чтобы реконструкция двора была правомочна и так как хотят проживающие там, должны были проголосовать более 50 процентов собственников за участие в благоустройстве», - отметил лидер Магнитогорских единороссов.

Ссылка для блогов