11 января 2019, 13:25

В общественной приемной депутата Сергея Григорьева подвели итоги за год

Более 100 граждан округа обратились к своему депутату районного Совета по избирательному округу № 19, члена фракции партии «Единая Россия» Сергею Григорьеву по самым разным вопросам.

Обсуждение плана первоочередных мероприятий и участие в партийном проекте «Городская среда» всегда проходит при активном участии жителей округа.

Несколько лет действует специальный проект «Мы вместе», рассказывающий о наших помощниках, которые поддерживают депутата во всех делах. Более 50 человек стали его участниками.

Проведены культурно-массовые мероприятия: посещение Камерного театра, летняя «Зарница», организованы праздники «День матери», «День пожилого человека» в детском клубе «Родничок», чаепитие, посвященное Дню 8 марта в школе №105, Дню учителя в общественной приемной Сергея Григорьева, праздник благоустроенного двора дома №14 по улице Кузнецова. Жители округа с удовольствием откликаются на приглашение депутата побывать на концертах во Дворце детского творчества, участвовать в фестивале «Марафон талантов».

Приоритетным направлением является работа с участниками боевых действий в Афганистане и других «горячих» точках. Эта категория граждан часто бывает на встречах с Сергеем Григорьевым, обсуждая свои насущные проблемы.

Огромную благодарность выражает депутат и его помощники активу округа, тем неравнодушным людям, которые всегда готовы оказать поддержку во всех начинаниях.